珠海
  蔣某擾亂單位秩序被香洲警方依法行政拘留
  羊城晚報珠海訊 記者吳國頌、通訊員趙婧報道:因為妻子孕產時嬰兒出現休克,蔣某9日大鬧醫院,剛當上父親的他被依法行政拘留。
  9日9時許,蔣某持“上沖醫院還我兒子”、“醫院拒絕封存病例、反而把我打傷”的橫幅在珠海上沖醫院門口說是要討說法,駕駛一輛小型麵包車停放在上沖醫院正門大門口的急救車通道上,堵塞救護車通道達20多分鐘,還造成醫院內其他車道嚴重堵塞。
  經調查,10月25日,蔣某的妻子在上沖醫院孕產時嬰兒出現休克,目前嬰兒在珠海市婦幼保健院治療。蔣某因為對醫院處理不滿意,到醫院作出上述過激行為。其行為嚴重影響了醫院的正常工作秩序,民警到場勸阻無效後將蔣某帶回派出所調查,並收繳了其橫幅。
  根據《治安管理處罰法》,蔣某因擾亂單位秩序的違法行為被珠海香洲警方依法行政拘留五日。
(原標題:嬰兒出生休克父親大鬧 被香洲警方依法行政拘留)
創作者介紹

劉青雲

ibckwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()