警界黑道掛勾由來已久 掛得多深才是重點 警界黑道掛勾由來已久 掛得多深才是重點 中廣新聞網 (2010-06-07 06:30) 台中角頭(翁?酒店兼職_楠)槍擊命案延燒成為政治事件,也讓警察局長 賣屋(胡木源)下台。由於案發當時有多名官警在場,也讓警察與道上兄弟泡茶的 關鍵字廣告必要 性,再度被提出檢討,熟悉內情人士指出,不止在台中市,各地的警界與道上兄弟適度來往?澎湖民宿A早已是不爭的事實,以前如此,未來也不會改變。只是台中角頭槍擊 案,發生的時間恰好是敏感的選舉時間罷了。(彭 買屋網清仁報導) 台中角頭槍擊命案,讓刑事底出身的胡木源黯然下台,警政署長王卓鈞也派愛將、刑事局副局長邱豐光接任,希望能將台中市的治安恢 開幕活動復平穩。而各界一直在 探討案發當時,現場有四位的官警在泡茶,也引起各界重視,警察是否應該在兄弟出入複雜處泡茶。長久以來,警察和兄弟一白一黑,理論上是不該處於一 租屋室,但警察的工作需要,包括道上兄弟治安的情資、重大刑案的線索,甚至幫派的約制行為,警察和兄 弟不得不在一起泡茶,只是私誼歸私誼,警察心中的一把尺,當然不應逾越,警察就是警察,警 術後面膜察如果變成了兄弟,就是違法。在台灣,不少兄弟都已漂白,不管是 到警察辦公室泡茶,或是警察到服務處泡茶,除了私誼之外,當然就是喬事情,社會上除了黑之外,就是白,當然也有中間所謂的灰色地帶,這也是現實社 新成屋會的共生 鏈,民代為警察喬位置,警察替民代做好﹂為民服務」的工作。台中市的角頭槍擊案,綽號﹂邱霸子」的新任警察局長邱豐光,首先要務就是讓治安的歸治安、政治 歸政治,在切割清楚後儘速破案,才能真正的讓台中市的治安恢復平靜。 21世紀房屋仲介  .
創作者介紹

劉青雲

ibckwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()