有一種累 我一直有睡眠困擾,時好時壞. 因此床頭總有備藥,半夜睡不著先吃半顆,若再睡不著再加半顆. 那晚在南庄吃下僅存ㄉ半顆,跟丫丫再 西裝要半顆... 回來後知道沒藥ㄌ,心想試試看ㄝ許可以戒掉 土地買賣對安眠藥ㄉ依賴?..ㄝ許可以找出失眠ㄉ原因?.... 第一晚:在床上輾轉難眠,我 系統傢俱問自己想甚麼?怕甚麼?擔心甚麼?好像沒有答案索性到沙發上睡,一邊看著書.肚子餓ㄉ慌,起來填補空?租辦公室?吃飽ㄌ睡意終於來ㄌ_凌晨4:30 第二晚:好累!心想一躺下就睡著ㄌ,ㄝ不知為什麼有種莫名ㄉ惶恐,心楸成一團,還是不?烤肉_和自己對話...明天又不用急著起床不用擔心睡不著阿,ㄝ不用怕起不來老公會起來接小孩...有甚麼事讓我擔心嗎?老公把所有ㄉ事都做好呀! 租屋...不斷ㄉ安撫自己還是一夜無眠..... 第三晚:這麼累再睡不著就是怪胎,我躺在床上累到動彈不得只剩腦袋清析ㄉ運轉...覺得自己快死ㄌ. 開始唸阿彌陀佛..觀世音菩?系統傢俱覺洐W救難....神阿...主耶穌阿...誰讓我入眠我就信誰...愈唸愈...不行....最後...它媽ㄉ...騙人ㄉ連幫我入睡都辦不到...我繼續躺平不看書以免影響情緒....時間一分一秒過去加深我一 景觀設計層又一層ㄉ煩躁與不安...凌晨5:00ㄌ...唉!起來弄早餐,再把肚子填飽,哦!邊吃邊快睡著ㄌ.... 終於知道大姐為何夜裡起來暴飲暴食,她常說吃飽ㄌ才睡ㄉ著.....我乖乖ㄉ去拿藥,不敢再賭ㄌ,服輸ㄌ... 有一 酒店兼職種累是全身都累,累到不能言喻...意識還不肯停歇,神智還不停運轉....這種累你經歷過嗎?體會過嗎? 001 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

劉青雲

ibckwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()