圖為巴尼。
  中新網8月11日電 據外媒報道,美國佛羅里達州9歲男童巴尼無視大人警告,為消暑跳入當地一個褐藻醣膠湖中暢泳,結果遭短吻鱷襲擊,幸好他成功脫險,只受皮外傷。巴尼死裡逃生,坦言從此不敢再到事發湖泊游泳。
  雖然毛霍普卡萊加湖禁止竹北買房子游泳,但巴尼常偷偷潛入,到日前終遭一隻身長9英尺、重400磅的短吻鱷襲擊。
  巴尼表示:“游泳時有東西掃過我的腳,起初我以為有人逗我玩,沒多加留意。我嘗試用手抓牠,結果感到牠的下顎及牙齒。我當場嚇獃了,之後不停打牠,幸好夠力撬開辦公室出租牠的下顎抽回咬住的手。”
  醫太平洋房屋生髮現巴尼有3處遭咬傷,約有30個牙齒印及抓痕,並找到1顆鱷魚牙。漁農及野生動物官員已取走鱷魚牙,巴尼說:“我想把它穿在項鏈上,向朋友炫耀。”  (原標題:9歲男童大戰巨鱷死裡逃生 被咬後拔下鱷魚一顆牙)
創作者介紹

劉青雲

ibckwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()