醃蘿蔔好康報報:D 燕媽三叔所製作的醃蘿蔔為純手工醃製,絕不添加 辦公室出租 房地產x">小型辦公室 永慶房屋任 何防腐劑 人工色素或?東森房屋赫]此有跟燕媽訂購醃蘿蔔的人 訂回家後必須冷藏保存 台灣房屋以防止腐壞變質 醃蘿蔔價錢 一瓶一百 運費140元~是冷藏宅配如果你一次購買10 看房子瓶以上的話免運費 燕媽的碎碎唸 燕媽覺得運費好貴喔!所以說;如果對醃蘿蔔有興趣 的格友可以找幾位好友一起買 先買一次?新成屋Y看看嘛!如果口味會合的話就可以有第 二次第三次 其實燕媽是真的很不好意思做生意啦!但是面對是 自己的三叔(因為燕媽小時後是~爺爺~奶奶~三叔 廬山住宿 帶大的)所以對於三叔的事,燕媽絕對幫忙到底 燕媽也先謝謝已訂購的好友 但是你也別說;你沒跟燕媽訂會對燕媽不好意思喔! 因為有的人會喜歡吃蘿蔔有的人會不喜歡吃 廬山飯店   .
創作者介紹

劉青雲

ibckwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()