在感情上學不會負責任的星座 就是要開運-唐立淇老師:在感情上學不會負責任的星座。 ?太陽&金星 PS:因為金星是比較偷懶的星,所以金星上榜的話比較嚴重 租屋網,因此有上榜的人都是屬於很可能在他還沒有想通之前,他都學不會負責任。雖然 酒店打工標題不分男女,但是內容聽起來似乎是以男生為主,以下的敘述也以男生為主。 第一名:射手座。 永慶房屋有時候有一些射手男會讓大家覺得他很想定下來,其實這個人生計劃完全在他 的手上,只要他還年輕,就算他認定妳了,但 酒店打工是他寧可跟妳交往很久,也不一定結婚,因為在他看來他是不可能為了一顆樹而放棄整個森林,然後他也不是男花痴,那他有時候跟大家就是抱著交朋友 東森房屋的心態,所以對他而言五湖四海那麼大,很可能連洋妞他都只是看一看,所以妳要他定下來,他就會覺得說:『我要跟誰定?我要怎麼定?』 第二名:處女座。 土地買賣有些處女男真的很從一而終,然後他會把精神放在工作上,但是另外一些處女男就不是了,他會把精神放在他是年輕的帥哥,所以他要揮霍青春。 第三名:雙魚座。 雙魚男會挑人,如果他覺得這個人 襯衫不是他想負責任的那一種,那他就會跟妳保持距離,或者他會給妳一種若即若離的印象,所以到最後女生很可能就會覺得他是不負責任的,但是他嘴巴會說他很負責任。 第四名:天蠍座。 如果妳是屬於那種一 房地產交往就懶下來的女生,因為天蠍男希望的是男的俊、女的美,因此他很可能就是妳一定要夠美,而且要一直美下去,如果妳是一交往就開始投降的女生,很快的天蠍男會對妳不感興趣,因為在他看來人生的未來比負責任更重要。 第五名:雙子 吳哥窟座。 其實雙子男還蠻兩極化的,一種是還蠻居家的,那這一種型的他很孝順也很安定,但是另外一種就是比較花心的,那這一種型的因為他佔便宜慣了、他條件好,所以妳要他學會負責任,他會覺得人生不同的階段本來就有不同的遭遇,因此他很隨遇而安。 裝潢   .
創作者介紹

劉青雲

ibckwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()