趕早趕早雨滴,擾亂鬧鈴,吵醒清晨太陽,從不西方起。日子,在車輪圓周,喘氣。喇澎湖民宿叭,帶領蕭邦,吹出人生交響樂。快或慢自隨各的調,以火氣裝填引擎,互衝虎口,是花蓮民宿鬧劇卻是悲愴收場,阻住一條長龍斜躺,也讓趕路的棋子,枉然趕早,在大雨傾盆時。 看房子雨滴,淅淅瀝瀝,點綴山頭葉綠,灑在田間小芋,晶瑩如鑽,騙取早起的貪婪。蝸牛在土地買賣相思林的步道,馳騁,企圖贏過陽光小子,在雞鳴時。早起的妳,心繫昨晚的繾綣的早酒店經紀睡,不安牽著牧羊犬,著急探尋目標方向,用雨的滂沱懺悔,只因單腳輕踩過園。 雨滴酒店工作,暫歇又下,將天空抹上一條灰巾,在四十五度角。以心取鏡,用小珠兒為主角,捕捉酒店打工陽光大盜,譜出一條鑽亮的引誘,在尼可的單焦模擬。驟風湧出,摧枯又拉朽,橫走銀酒店兼職杏與楓紅,在妳掀起裙襬的剎那,鋪天蓋地早春鋒面的驕寵。澎湃的他,以全起的力道房地產,撐起渾屯沌的失眠,總想抓住一絲屬於早春的憧憬,用一顆蠢動的無知,徒然,換得房屋買賣清淨晨氣幾許。
創作者介紹

劉青雲

ibckwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()